МБОУ «Гимназия №46» г. Кирова
Киров
  • Организация питания в образовательной организации

    Столовая МБОУ Гимназия №46 г.Кирова находится на первом этаже здания.

    Питание учащихся организовано в первую и во вторую смены, в 2-х залах.

    Горячая линия
    Народного фронта и Минпросвещения России «Народный ревизорро»

    Узнать больше об организации питания или подать жалобу Вы можете по номеру телефона:

    +7 (800) 200-04-11

    Меню ежедневного горячего питания:

    Двухнедельное меню горячего питания:

    1 смена
    08:40после 1-го урока
    09:30после 2-го урока
    10А10Б11А11Б
    10:30после 3-го урока
    11:30после 4-го урока
    13:20после 1-го урока
    14:20после 2-го урока
    15:20после 3-го урока
    • Отдельного диетического меню в ОО не имеется, но в гимназии  организуется специализированное питание для детей, имеющих определенные медицинские показания: за счет замены некоторых блюд.
    • Столовая приспособлена для обеспечения питанием лицам с ОВЗ, инвалидам.

    Информация о наличии диетического меню в образовательной организации:

    Информация об организации, осуществляющей организацию питания детей:

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОО:

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ОО:

    Фото столовой

    Информация о поставщике

    МКУ «Комбинат продовольствия и социального питания» города Кирова.
    МКУ «Комбинат продовольствия и социального питания» города Кирова
    Контактная информация:
    Телефон
    +7 (8332) 62‒93‒96
    Адрес
    Производственная, 18
    График работы
    ПН - ЧТ: 08:00 - 17:00, ПТ: 08:00 - 16:00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie